Logo200

Fit-O-Drom 3
Kosta Grill

Laura I. on Tour

Wir bedanken uns für die großzügige Spende bei

der Sparkasse Heidelberg recht herzlich.

Sparkasse

Ball der Prinzessinnen der Vereinigung Badisch Pfälzischer Karnevalvereine Bad Dürkheim

DSC01060

Unsere Lieblichkeit Laura I. besuchte mit Begleitung den Ball der Prinzessinnen. Für jede Prinzessin ist diese Veranstaltung ein besonderes Erlebnis. Alles anwesenden Lieblichkeiten und Prinzenpaare werden vorgestellt, bevor es dann mit dem traditionellen Walzer auf die Tanzfläche geht. Anschließend werden fleißig Grüße in die Bücher der Lieblichkeiten geschrieben. Zu später Stunde trat Laura I. mit ihrer Begleitung die Heimreise an.